현재 개지랄난 어쌔신크리드 상황

by 흰색국장 posted Jul 18, 2024
?

ESC닫기

image.png 현재 개지랄난 어쌔신크리드 상황

어쌔신크리드 신작이 나왔는데 주인공이 흑인임.....

실존인물이라고는 하는데.....

파리 재팬엑스포에서 어크 부스 방문자 개좆망

그나마 앉아있는 사람들도 잠깐 쉬러온거거나 건너편 닌텐도 부스에 자리없어서

텅텅따리인 어크 부스에 앉아서 닌텐도쪽 쳐다보는중이라 유비 직원들이 우리 화면좀 보라고 부탁까지 함ㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 주인공의 소유물이라는 설정으로 몇몇 전시품을 공개했는데

^알리삼만원따리^

이건 야스케 검이라는데...

알고보니 만화 원피스에서 조로가 쓰는 검 모형이고

거치대는 아마존에서 파는 싸구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10