?

?

올림픽축구 뉴질랜드 - 대한민국 이벤트

승무패/핸디/언오버 맞추기

승무패

① 뉴질랜드승 ② 무승부 ③ 대한민국승

핸디캡

① 뉴질랜드 +0.5 승 ② 대한민국 -0.5 승

언더/오버

① 2.5기준 오버 ② 2.5기준 언더

(정답 예시)

당첨혜택

5,000 리치포인트
(10명 이상 당첨시 참여순서대로 1~10순위 당첨자만 지급)

참여방법

댓글참여 후 정답자는 담당국장에게 문의하면 포인트 지급

담당국장이 없으신 분들은

리치카톡 추가 하신뒤 담당국장 배정을 받으시길 바랍니다.

카톡추가 방법은 http://richtv24.com/board_WASs16/16866054 참고하세요

1. [이벤트] EPL 개막 이벤트

Date2021.08.14 By회색국장⚡ Views9557
  2. [이벤트] 올림픽게임 뉴질랜드 - 대한민국 [17:30마감]

Date2021.07.22 By쯔국장 Views9715
  3. [이벤트] LA다저스 : 샌프란시스코 [11:10마감]

Date2021.07.22 By쯔국장 Views9591
  4. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.07.07 By파랑국장 Views18683
  5. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.07.07 By파랑국장 Views18400
  6. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.06.27 By파랑국장 Views28743
  7. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.06.12 By파랑국장 Views55948
  8. [이벤트] 챔피언스리그 결승전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.05.29 By파랑국장 Views68251
  9. [이벤트] 12월23일 NBA 개막전 1~4쿼터 쿼터별 승패맞추기 (2경기)

Date2020.12.21 By파랑국장 Views19583
  10. [이벤트] 12월23일 NBA 개막전 1~4쿼터 쿼터별 승패맞추기 (1경기)

Date2020.12.21 By파랑국장 Views16606
  11. [이벤트] 9월12일 프리미어리그 개막전 승무패 이벤트

Date2020.09.12 By오국장⚽ Views26540
  12. [이벤트] 7월27일 EPL 5경기 승무패 맞추기 이벤트

Date2020.07.26 By오국장⚽ Views18207
  13. [이벤트]7월27일 MLB 5경기 승패 맞추기 이벤트

Date2020.07.26 By오국장⚽ Views18614
  14. [이벤트] 7월25일 MLB 5경기 승패 맞추기 이벤트

Date2020.07.24 By오국장⚽ Views16644
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 54 Next
/ 54
Close