?

?

안녕하세요 리치티비입니다.

유로 개막전 벨기에 vs 포르투갈
첫 득점 주인공맞추기 이벤트

이번 이벤트는 후반전 시작후 경기종료시까지 양팀의 후반시작 첫 득점 선수 를 맞추는 이벤트입니다.
연장전 -> PK 까지 적용되며 득점이 없다고 판단되시면 득점없음으로도 참여하실수 있습니다.

▶ 이벤트 시간

- 06월28일 벨기에 vs 포르투갈 경기 후반 시작 전 까지

▶ 대상경기

- 벨기에 vs 포르투갈

▶ 참여방법

- 벨기에 vs 포르투갈 후반전 시작후 첫득점 선수 맞추기!!!

* 전반 득점 상관없이 후반전 시작 후 첫 득점 선수 맞추기, 득점이없을경우 연장전 PK 까지의 첫 득점선수입니다.

* 전반 시작 전 라인업과 경기 중 교체 선수 확인 후 이벤트 참여하시는 게 당첨 확률을 높이실 수 있겠습니다 ^^

정답 응모는 카카오톡 아이디 " RICHTV365 " 로 회원닉네임과  + 선수 이름 보내주시면 정상 응모 가능하십니다.

빠른 응모자 추출을 위해 꼭 닉네임 + 선수명 을 확인 후 남겨주세요

▶ 이벤트 정답 상품
- 이벤트 당첨 시 정답자에게 치킨을 보내드립니다

▶ 주의사항
- 이벤트 참여시간은 06월28일  벨기에 vs 포르투갈 경기 후반 시작 전 까지 입니다.
- 리치티비 를 이용 하시는 회원 분들만 참여가 가능합니다.
- 중복카톡 , 후반전 시작후 보내주신 카톡은 오답처리 합니다. (꼭 확인하시어 불이익 없으시길 바랍니다)
- 해당 이벤트는 후반전 시작 후 양 팀 통틀어 첫 득점 선수를 맞추는 이벤트입니다.

1. [이벤트] EPL 개막 이벤트

Date2021.08.14 By회색국장⚡ Views9557
  2. [이벤트] 올림픽게임 뉴질랜드 - 대한민국 [17:30마감]

Date2021.07.22 By쯔국장 Views9715
  3. [이벤트] LA다저스 : 샌프란시스코 [11:10마감]

Date2021.07.22 By쯔국장 Views9591
  4. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.07.07 By파랑국장 Views18683
  5. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.07.07 By파랑국장 Views18400
  6. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.06.27 By파랑국장 Views28742
  7. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.06.12 By파랑국장 Views55946
  8. [이벤트] 챔피언스리그 결승전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.05.29 By파랑국장 Views68251
  9. [이벤트] 12월23일 NBA 개막전 1~4쿼터 쿼터별 승패맞추기 (2경기)

Date2020.12.21 By파랑국장 Views19583
  10. [이벤트] 12월23일 NBA 개막전 1~4쿼터 쿼터별 승패맞추기 (1경기)

Date2020.12.21 By파랑국장 Views16606
  11. [이벤트] 9월12일 프리미어리그 개막전 승무패 이벤트

Date2020.09.12 By오국장⚽ Views26540
  12. [이벤트] 7월27일 EPL 5경기 승무패 맞추기 이벤트

Date2020.07.26 By오국장⚽ Views18207
  13. [이벤트]7월27일 MLB 5경기 승패 맞추기 이벤트

Date2020.07.26 By오국장⚽ Views18614
  14. [이벤트] 7월25일 MLB 5경기 승패 맞추기 이벤트

Date2020.07.24 By오국장⚽ Views16644
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 54 Next
/ 54
Close