?

?

안녕하세요 리치티비입니다.

드디어 mlb가 개막을 했네요.

개막을 한만큼 금일은 mlb 이벤트를 진행하려고 합니다.

이번 이벤트는 mlb 5경기 승패를 맞추는 이벤트입니다.

▶ 이벤트 시간 
- 7월26일 ~ 7월27일 02:04:59

▶ 대상경기
- 워싱턴 vs 뉴욕양키스
- 탬파베이 vs 토론토
- 휴스턴 vs 시애틀
- 오클랜드 vs LA에인절스
- 뉴욕메츠 vs 애틀랜타

▶ 참여방법

- 대상경기 팀들의 승, 패를 댓글로 작성하시면 됩니다.

(정답예시 : 승승승승승, 승승승승패, 승패승패승 ) 

▶ 이벤트 정답 상품
- 이벤트 포인트는 멤버십 등급별에 따라 지급하며 당첨자 분들은 
  27일 오후 12시 이후부터 지급됩니다.

브론즈 : 1,000
실버 : 5,000
골드 : 10,000
플래티넘 : 50,000
vip : 100,000

▶ 주의사항
- 대상 경기 순서대로 승패 작성을 하면 됩니다.
- 이벤트 참여시간은 27일 02시 04분 59초 까지입니다.
- 리치티비 제휴를 이용하시는 분들만 참여가 가능합니다. 
- 리치티비 텔레그램에 인증이 되지 않은 분들은 당첨이 되어도 포인트가 지급되지 않습니다.
- 중복댓글은 오답처리 합니다. (꼭 확인하시어 불이익 없으시길 바랍니다)
- 댓글 중복으로 삭제를 요청해야되는 경우 공식 텔레그램으로 문의를 남기시어 삭제하시면 됩니다.
- 해당 이벤트는 MLB 5경기 승무패로 진행되는 이벤트 입니다.

1. [이벤트] EPL 개막 이벤트

Date2021.08.14 By회색국장⚡ Views9557
  2. [이벤트] 올림픽게임 뉴질랜드 - 대한민국 [17:30마감]

Date2021.07.22 By쯔국장 Views9715
  3. [이벤트] LA다저스 : 샌프란시스코 [11:10마감]

Date2021.07.22 By쯔국장 Views9591
  4. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.07.07 By파랑국장 Views18683
  5. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.07.07 By파랑국장 Views18400
  6. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.06.27 By파랑국장 Views28742
  7. [이벤트] 유로2020 개막전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.06.12 By파랑국장 Views55945
  8. [이벤트] 챔피언스리그 결승전 후반전 첫골 득점 선수 맞추기

Date2021.05.29 By파랑국장 Views68251
  9. [이벤트] 12월23일 NBA 개막전 1~4쿼터 쿼터별 승패맞추기 (2경기)

Date2020.12.21 By파랑국장 Views19581
  10. [이벤트] 12월23일 NBA 개막전 1~4쿼터 쿼터별 승패맞추기 (1경기)

Date2020.12.21 By파랑국장 Views16606
  11. [이벤트] 9월12일 프리미어리그 개막전 승무패 이벤트

Date2020.09.12 By오국장⚽ Views26535
  12. [이벤트] 7월27일 EPL 5경기 승무패 맞추기 이벤트

Date2020.07.26 By오국장⚽ Views18205
  13. [이벤트]7월27일 MLB 5경기 승패 맞추기 이벤트

Date2020.07.26 By오국장⚽ Views18612
  14. [이벤트] 7월25일 MLB 5경기 승패 맞추기 이벤트

Date2020.07.24 By오국장⚽ Views16644
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 54 Next
/ 54
Close