?

?

안녕하세요 리치티비입니다.

오늘도 새벽의 이벤트시간이 돌아왔습니다 ~ 

이번 이벤트는 전반전 양쪽팀의 득점 무득점을 맞추는 이벤트입니다.

▶ 이벤트 시간 
- 7월13일 ~ 7월14일 03:59:59

▶ 대상경기
맨체스터유나이티드 vs 사우스햄튼

▶ 참여방법 

- 제시되는 보기의 번호를 적어주시면 됩니다. 

1번. 맨체스터유나이티드 무득점 + 사우스햄튼 득점

2번. 맨체스터유나이티드 득점 + 사우스햄튼 무득점

3번. 맨체스터유나이티드 무득점 + 사우스햄튼 무득점

4번. 맨체스터유나이티드 득점 + 사우스햄튼 득점

정답은 댓글로 1~4번으로 작성하시면 됩니다. 빠른 정답자 추출을 위해 
정답은 꼭 1~4번의 숫자로만 작성하셔야 되며 예시의 4가지 정답 외의 모든 댓글은 오답 처리 합니다. 

(정답예시 : 1번, 2번, 3번, 4번 ) 
(오답예시 : 1이요 , 1, 일번, 등등)

▶ 이벤트 정답 상품
- 이벤트 포인트는 멤버십 등급별에 따라 지급하며 당첨자 분들은 
  14일 오전9시 이후부터 지급됩니다.

브론즈 : 1,000
실버 : 5,000
골드 : 10,000
플래티넘 : 50,000
vip : 100,000

▶ 주의사항
- 이벤트 참여시간은 14일 03시 59분 59초 까지입니다.
- 리치티비 제휴를 이용하시는 분들만 참여가 가능합니다. 
- 리치티비 텔레그램에 인증이 되지 않은 분들은 당첨이 되어도 포인트가 지급되지 않습니다.
- 중복댓글은 오답처리 합니다. (꼭 확인하시어 불이익 없으시길 바랍니다)
- 댓글 중복으로 삭제를 요청해야되는 경우 공식 텔레그램으로 문의를 남기시어 삭제하시면 됩니다.
- 해당 이벤트는 전반전 각 팀의 득점/무득점으로 진행되는 이벤트 입니다.

1. [이벤트] 7월25일 세리에A 후반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.24 By쯔국장 Views17027
  2. [이벤트] 7월23일 프리미어리그 후반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.22 By쯔국장 Views17902
  3. [이벤트] 7월22일 프리미어리그 후반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.21 By쯔국장 Views17119
  4. [이벤트] 7월21일 프리미어리그 후반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.20 By쯔국장 Views17958
  5. [이벤트] 7월20일 라리가 후반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.19 By쯔국장 Views17626
  6. [이벤트] 7월18일 J리그 4경기 승무패 맞추기 이벤트

Date2020.07.17 By오국장⚽ Views15740
  7. [이벤트] 7월18일 프리미어리그 후반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.17 By쯔국장 Views15031
  8. [이벤트] 7월17일 프리미어리그 전반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.16 By쯔국장 Views14262
  9. [이벤트] 7월16일 프리미어리그 전반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.15 By쯔국장 Views14359
  10. [이벤트] 7월15일 프리미어리그 전반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.14 By쯔국장 Views14856
  11. [이벤트] 7월14일 프리미어리그 전반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.13 By쯔국장 Views14936
  12. [이벤트] 7월13일 프리미어리그 전반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.12 By쯔국장 Views14691
  13. [이벤트] 7월11일 프리메라리가 전반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.10 By쯔국장 Views15739
  14. [이벤트] 7월9일 프리메라리가 전반전 득점/무득점 맞추기 이벤트

Date2020.07.08 By쯔국장 Views15531
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 54 Next
/ 54
Close